:::

校園公告

公告主旨 【轉知】國立陽明大學推廣教育中心辦理「高中生全英文傳統醫學體驗營」
發佈日期 2020 年 12 月 03 日
發佈單位 輔導室
公告類別 學生專區
公告等級 轉知
點閱次數
公告內容

國立陽明大學推廣教育中心辦理「高中生全英文傳統醫學體驗營」

 

說明:
一、本課程係利用全英文教學,輔以生動輕鬆的方式進行沉浸式課程,帶領高中生初步了解傳統醫學,並使其對傳統醫學產生興趣,藉由針灸與推拿的體驗,潛移默化中學習更多的領域知識。國立陽明大學推廣教育中心期望藉由此課程達成以下預期目標:
(一)向高中生推廣傳統醫學,使高中生進一步認識傳統醫學之範圍與重要之觀念。
(二)透過全英文講解,除了教導高中生專業傳統醫學知識外,更能讓學生輕鬆學習醫學英文單字。

(三)藉由推拿與針灸實作體驗,激發學生對醫學研究之興趣。
二、上課時間:110年1月29日至1月30日,早上8:30至下午5點。
三、上課地點:國立陽明大學傳統醫學大樓甲棟演講廳。

四、課程定價:原價6,000元,優惠價5,000元整。
五、報名時間:即日起至110年1月28日,額滿為止。
六、報名方式:請至國立陽明大學推廣教育中心網站註冊為會員後,選課報名即可。
七、如有其他報名相關疑問,歡迎電洽國立陽明大學推廣教育中心詢問,分機為2322、2306。

 

 

 

相關附件