:::

校園公告

公告主旨 【轉知】香港浸會大學網絡研討會:Making Senses in the Age of Arts Tech
發佈日期 2022 年 1 月 11 日
發佈單位 輔導室
公告類別 學生專區
公告等級 轉知
點閱次數 82
公告內容

【轉知】香港浸會大學網絡研討會:Making Senses in the Age of Arts Tech

 

香港浸會大學將於本月二十八日舉辦一場有關「藝術與科技」的網絡研討會,請參閱以下詳情:-

網絡研討會:Making Senses in the Age of Arts Tech

內容簡介:In the age of AI, algorithms, virtual realities, and metaverses, it is more important than ever to put human experiences and sensitivities back at the centre stage. In this webinar, we hope to discuss how arts technology may be at the epitome of this sensory overload, or they may help reclaim our fundamental senses.

日期:28 January 2022 (週五)

時間:4:00 – 5:00pm (台灣時間)

語言:英語

報名:https://zoom.us/webinar/register/2316413695404/WN_PTZDds3bR1u_No43ht0XSg

在研討會結束之前,香港浸會大學還會做一個有關香港浸會大學本科入學的分享。

把握機會﹗月底前提交Main Round入學申請

 

香港浸會大學 2022 年的本科 Main Round 申請將於本月底 (31日) 結束。畢業班同學無需等待公開考試成績出來,只要用最新的學校成績單就可以報名,被錄取的同學將收到「有條件錄取通知書」,讓他們知道怎樣的公開考試成績能讓他們升讀本校 (及拿到入學獎學金,如適用) 。

如果有任何有關入學香港浸會大學的問題,歡迎隨時聯繫香港浸會大學。

按此查看2022本科入學申請小冊子:

香港浸會大學

入學事務處入學經理

陳素雯謹啟

Suki Chan
Admissions Manager, Admissions Office
Hong Kong Baptist University
t: (852) 3411 2848
e: sukichansm@hkbu.edu.hk

wadmissions.hkbu.edu.hk

Schedule 15-min virtual meeting with Suki!

 

 

 

相關附件