:::

校園公告

公告主旨 本校109學年度數理資優班、分散式人文及社會科學資優班新生鑑定安置實施計畫
發佈日期 2020 年 5 月 22 日
發佈單位 特殊教育組
公告類別 最新消息
公告等級 重要
點閱次數
公告內容

一、本校109學年度數理資優班、分散式人文及社會科學資優班新生鑑定安置實施計畫如附件。

二、為利報名作業順暢,節省考生報名時間,請考生務必事先填畢報名表件。表件不完備者,將不予受理

三、數理資優班、分散式人文及社會科學資優班僅能擇一報考

四、本校數理資優班、分散式人文及社會科學資優班均須修習為期1-2年之「獨立研究」課程,並於高二下學期辦理成果發表會。歡迎對數理或人文社會「獨立研究」(或稱專題研究)有興趣的考生,踴躍報名。

五、因防疫關係,本學年資優班甄選不開放家長或親友陪考,考生到考時須配合手部消毒、量體溫、全程戴口罩等防疫措施,並繳交「健康聲明切結書」,請參閱實施計畫。

相關附件