:::

校園公告

公告主旨 本校109學年度第2次代理教師甄選第1次考試不舉行筆試(國文科)
發佈日期 2020 年 8 月 05 日
發佈單位 人事室
公告類別 最新消息
公告等級 轉知
點閱次數
公告內容

本校109學年度第2次代理教師甄選第1次考試,報名人數未達筆試門檻,不舉行筆試逕行參加複選。

請依簡章第六點規定於即日起至本(109)年8月11日(星期二)12:00止傳送證件,將下列2項文件E-mail (主旨請註明科別及姓名)至teacher@m2.csghs.tp.edu.tw 信箱,逾時不予受理,且不得參加複選。

(1)合格教師證書(限版面設定為 A4 之 pdf、jpg 或 word 格式,如為 jpg 或其他圖檔格式請以 word 插入圖片後傳送;尚未取得合格教師證書者,請提供符合報名資格款次之相關證明文件)。

(2)個人資料表(簡章附件1)。

※※本(109)年8月12日(星期三  )複選相關考試細節,於8月10日(星期一)18:00前公告於本校網站首頁最新消息區。

相關附件