:::

校園公告

公告主旨 第6屆高中生國際交流攝影節
發佈日期 2020 年 3 月 20 日
發佈單位 圖書館
公告類別 最新消息, 學生專區
公告等級 轉知
點閱次數
公告內容

作品主題:地方的魅力

作品投稿規定:僅限電子檔案。

報名截止時間:2020年4月23日(週四)17時(日本時間) 16時(台灣時間)

投稿郵箱:
日本事務局:kouryu@town.higashikawa.hokkaido.jp
台灣事務局:higashikawaphoto@gmail.com (新高通顧問股份有限公司)

※郵件名請填寫「高中生國際交流攝影節報名」,分别發送給日本事務局和台灣事務局。

※收到報名郵件後,如有需要確認的事項,日本事務局會將回覆郵件給報名的電子信箱,請確保能接受來自
「kouryu@town.higashikawa.hokkaido.jp」的郵件。
※收到報名郵件,確認無誤後,台灣事務局將回覆郵件通知報名成功,
如果沒有收到通知,請聯絡台灣事務局(回覆郵件需要時間,報名郵件發送後請稍候。)

詳細內容及報名表格請參閱附件

※入選代表校的3名學生及指導老師將至東川町參加決選,其往返交通費及攝影節期間的住宿費、餐費會由主辦方負擔。

相關附件