:::

校園公告

公告主旨 配合施打疫苗請疫苗假相關注意事項
發佈日期 2021 年 9 月 26 日
發佈單位 生活輔導組
公告類別 最新消息, 防疫相關公告, 學生專區
公告等級 重要
點閱次數
公告內容
  1. 因應9月28日(二)同學開始接種疫苗,可能會出現身體不適的狀況,同學們可請疫苗假。請假時間以離校開始至可以返校上課為止,以三天為原則,必要時得延長,延長部份採病假列計,毋需證明。
  2. 接種當日如不適須請假外出,請同學持請假單至學務處或教官室辦理外出,於出校門時繳交已核章外出條給保全。
  3. 空白請假單將放在教官室或學務處,有需要同學再自行取用。(請假單+外出條如附件)
  4. 若接種完疫苗,隔天後才出現不適反應,須於9月29日或30日請疫苗假者,請家長於請假當日上午9時前致電教官室(02-25073148#292-295)請假。
  5. 依據衛生福利部疾病管制署「BioNTech(BNT162b2) COVID-19疫苗學生接種須知」,學生在接種BNT COVID-19疫苗後可能發生副作用,校方將就學生疫苗接種後30日內(含接種日)發生不良反應需就醫之人數進行校安通報(未就醫者無須通報)。
  6. 如學生接種後身體不適須就醫,請導師務必通知學務處及教官室。
  7. 請家長勿讓學生單獨在家,以免發生危險。

疫苗假外出流程:持請假單(附件)須有導師簽名→到教官室致電家長,詢問家長是否到校接回或讓學生自行回家→確認後,教官或學創人員於請假單上核章

 

相關附件