公告主旨 [高一選班群] 高一「預擬」選班群通知
發佈日期 2023 年 3 月 29 日
發佈單位 註冊組
公告類別 最新消息, 學生專區
公告等級 重要
點閱次數 1,322

112.3.29 (三) ~ 4.12 (三) 為高一學生「預擬」選班群線上調查日。

本調查將提供師長們了解同學目前的需求狀況,並作為學校下學年度開課師資配置的依據。

• 請同學們和家長討論後完成以下表單,亦歡迎同學於表單末提出個人尚待釐清之疑惑。
  • 不論目前是否已確定未來的班群,都要上網填寫「目前」意願。
  • 如果在時間截止之前,想要更換志願,就直接再填一次即可,註冊組會依據最後一次填單紀錄。
  • 表單填寫方式請至班群(由班長轉發)、學校首頁或註冊組網頁見「高一預擬選班群線上調查表填寫說明」。
  • 五月第二次段考結束後,會發放正式選班群意願調查表 (紙本),高二將依據正式意願調查表進行編班!

附件為表單填寫說明,請參閱。