:::

校園公告

公告主旨 109指考考生服務專區,請隨時上網查看
發佈日期 2020 年 6 月 30 日
發佈單位 輔導室
公告類別 最新消息
公告等級 重要
點閱次數 800
公告內容

高三同學:有關指考相關事項,將陸續新增於此,請同學隨時上網查看。(109.07.03更新)

一、考試時間:

 

  • 指考考試時間

註:在中山考區的學生,若不屬於仁到平班,規劃與三義的考生合併,以原三樂教室當休息區。

二、各考區地點分配已於6月22日公告,可至大考中心(http://www.ceec.edu.tw)查詢。

三、考生服務站設置地點:

  • 指考考生服務站地點new

 

四、指考代訂便當:

(一)、為服務本校考生及家長,家長會將於指考期間7/3-7/5代為向「台鐵」訂購午餐餐盒。代訂餐盒的考場為:中山女高、台師大、建國中學、北商、松山、師大附中。目前家長會已完成訂購,指考當日11:00起,可持餐券至家長會辦公室領取、或向家長會詢問領取地點

(二)、請同學務必事先安排好安全的午餐。

 

五、溫馨提醒~親愛的同學們,指考倒數幾日了,愈是重要時刻愈是要有沉著的心,建議:

(一)、固定作息,三餐吃飽,做好保暖,避免感冒。

(二)、最後階段一定要練習考古題,保持手感,掌握作答時間。

(三)、閱讀考前通知及應考檢查表,務必於考前仔細逐條檢查。

請記得帶身份證件、文具、手錶(不具計算、記憶、通訊功能,不能發出聲響)、文具盒及桌墊建議用透明且無文字符號;手機建議別帶入試場,若放臨時置物區,須取出電池或關機。

 

輔導室祝福你~指考順利,金榜題名!

 

 

相關附件 109指_考生應考注意事項完整版

 

109指考-應試文具及應試有效證件相關說明-1

 

109指考大學入學考試中心因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情特別準則0616-1

 

200615 109指考給考生和家長的信

 

200615 大考中心關於109學年度指定科目考試因應防疫措施(新聞稿)

 

量測站平面圖