公告主旨 109學年度「全國高級中等學校英文單字比賽」防疫相關配套措施
發佈日期 2020 年 10 月 29 日
發佈單位 教學組
公告類別 最新消息, 學生專區
公告等級 重要

109學年度「全國高級中等學校英文單字比賽」為防止「嚴重特殊傳染性肺炎」(以下簡稱 肺炎)擴散傳染,配合中央疫情指揮中心防疫指南,進行相關措施如下,請考生務必配合:

1.因應肺炎防疫期間,考生及指導老師(每校一位)於進入分區承辦學校時應量測體溫、手部 噴消毒酒精,其餘時間應全程配戴口罩應試,未配合防疫措施者不得入校,相關防疫措施將依 據肺炎疫情發展及中央疫情指揮中心最新防疫指南隨時調整之,請隨時留意報名網站最新公告。

2.考生於校門口量測體溫經複測後仍超過標準(37.5˚C),但無相關旅遊史或接觸史,將移至 備用試場應試,無法配合者,不得參加比賽。

3.考生及指導老師(每校一位)入校,入校時須出示身分證明文件,為防止疫情擴散,不開放 非指導老師入校。

4.如考生於考試日仍須居家隔離或居家檢疫,或於本校門口量測體溫經複測後仍超過標準(37.5 ˚C)且有相關旅遊史或接觸史者,不可入校參加比賽。