:::

校園公告

公告主旨 109 學測考生服務專區,請隨時上網查看
發佈日期 2020 年 1 月 13 日
發佈單位 資訊組
公告類別 最新消息
公告等級
點閱次數
公告內容

高三同學:有關學測考生服務相關事項,將陸續新增於此,請隨時上網查看。

  • 考試時間:
    時間 1月 17 日 〈五〉 1 月 18 日 〈六〉
    上午 9:15 預備鈴 (考生持身分證件入場)
    9:20-11:00 英文 9:20-11:00 數學
    下午 12:45 預備鈴 (考生持身分證件入場)
    12:50-14:10 國文 (選擇題) 12:50-14:20 國寫
    14:55 預備鈴 (考生持身分證件入場)
    15:00-16:50 社會 15:00-16:50 自然
  • 各考區地點分配已於 1 月 3 日公告,可至大考中心 查詢。
  • 考生服務站設置地點:
    地點 人數 地址 聯絡電話 考生服務站 負責處室
    中山女高 368 臺北市長安東路二段 141 號 (02) 2507-3148 點燈教室 輔導室
    北一女中 381 臺北市中正區重慶南路一段 165 號 (02) 2382-0484 活動中心 教務處

    北一女考生服務站設在活動中心,因活動中心階梯較硬,天又冷,建議家長及同學帶坐墊較舒適。另外,建議同學留在考場教室休息,中午用餐時再到活動中心領取便當及用餐。

  • 學測代訂便當:
    • 為服務考生及家長,家長會將於學測期間 1/17-1/18 代為向 「台鐵」 訂購午餐餐盒。代訂餐盒的考場為:中山女高及北一女中。目前家長會已完成訂購,學測當日 11:00 起,可持餐券領取。
    • 請同學務必事先安排好安全的午餐。
  • 溫馨提醒~親愛的同學們,學測倒數幾日了,愈是重要時刻愈是要有沉著的心,建議:
    • 固定作息,三餐吃飽,做好保暖,避免感冒。
    • 最後階段一定要練習考古題,保持手感,掌握作答時間。
    • 閱讀考前通知及應考檢查表,務必於考前仔細逐條檢查。

請記得帶身份證件、文具、手錶 (不具計算、記憶、通訊功能,不能發出聲響)、文具盒及桌墊建議用透明且無文字符號;手機建議別帶入試場,若放臨時置物區,須取出電池或關機。

輔導室祝福你~學測順利,金榜題名!

PS.附檔是完整版 「109 學測考生應考注意事項」 及精華的 「109 學測應考檢查表」,請抽空檢閱喔!

相關附件