:::

校園公告

公告主旨 【高三重修】高三重修課表與相關公告
發佈日期 2024 年 5 月 30 日
發佈單位 教學組
公告類別 最新消息
公告等級 重要
點閱次數 869
公告內容
  1. 請同學務必在期限內繳費,未在期限內繳費即「未完成報名」,無法取得學分,請同學務必準時繳費。
  2. 高三重修課程採網路授課,請同學登入Google meet上課,課程代碼如下表;如有變動,一皆以校網公告為主。
  3. 依規定,學生缺課時數達該科目重修教學總時數三分之一者,不予成績考查,請重修同學務必按照課表準時上課。若上課時間有彈性調整,總時數不變的前提下,以授課老師宣布為主。
  4. 請同學務必自備上課教材,重修教材以該科開課學期之書本為主。若有額外增補教材,則由教師另外提供。
  5. 重修比照一般課程採多元評量方式,由各科教師依教學專業進行。若課程有實體紙筆測驗需求,則將統一於6月28日(五)於中山女高閱覽室舉行,屆時請修課學生務必預留到校接受測驗之時間。
高三重修公告
高三重修課表
相關附件