公告主旨 中山女高因應疫情申請請假相關事宜
發佈日期 2021 年 9 月 02 日
發佈單位 生活輔導組
公告類別 最新消息, 防疫相關公告, 學生專區
公告等級 重要
點閱次數 2,835

請假方式分為填寫線上表單或紙本同意書。
Paper clip premium icon填寫線上表單者,請先下載「防疫期間學生請防疫假家長同意書」(用手機或列印處理皆可),並取得導師知悉之證明(不拘形式:line截圖、簡訊、email等),於每週五中午12點前填妥表單(請用m2帳號登入),以利學校彙整。 https://forms.gle/zw8DVNrBBNLKvQEC9 Paper clip premium icon填寫紙本同意書者,請先下載列印,由同學完成需核章部分,於每週五前交給班上副班長彙整。
備註:
Open book free icon9月1日至3日申請同學請繳交假卡,學校將彈性處理。
Open book free icon申請防疫假一次 1 週,請檢附本同意書,完成導師核章後,交給副班長協助統整,統一於每週五 12 點前繳給各班輔導教官核章。
Open book free icon防疫假不列入出缺席紀錄,不影響全勤。
Open book free icon請請依班級課表準時進入 meet 會議室上課,不得遲到早退,未參加線上課程者,仍以曠課登記。也請同學遵照課堂教師規定於規定期限內完成作 業及評量。若有困難,務必及時向老師提出,以利完成功課。
Open book free icon學校重大考試部分(期中及期末考)到校進行實體考試。
Open book free icon課堂授課部分將以 google meet 進行直播;惟,為確保請假學生能同時觀看投影幕與黑板之課程內容,以及教室內實體上課學生之需求,直播 畫面與音量恐有限制。授課教材提供方式,則由教師安排。
Open book free icon請家長確實叮嚀孩子做好防疫措施,並每天落實自我健康監測,切勿讓孩子單獨到外面遊蕩或與同學朋友在外群聚,亦不得回校(包含上課及放 學後活動)。未遵守規定經查證屬實,未到課部分以曠課登記,不得補請事、病假,且本學期不得再請防疫假。
Open book free icon學生請假期間發生任何違反法律規定,一切責任由家長全權負責,返校後仍依校規辦理懲處。
Open book free icon若後續中央流行疫情指揮中心及本市教育局有新指引公告,將依公告內容,滾動式修正本校辦法。