公告主旨 【轉知】香港理工大學人文學院入學獎學金
公告類別 學生專區
公告等級 轉知

【轉知】香港理工大學人文學院入學獎學金

香港理工大學在全球大學排名中,人文學科不僅躋身亞洲第16位, 語言學更位列全球第55位。香港理工大學人文學院的課程除了讓學生學習所需的知識外,也著重培養他們的好奇心、創造力和可應用於廣泛專業的實用才能。課程涵蓋翻譯學、語言科學、言語治療、英文及應用語言學、及中國歷史及文化等範疇,切合社會及工商各界的需求。學生可按個人興趣及能力報讀以下課程:

1. 語言科學、翻譯學及言語治療(榮譽)文學士/理學士組合課程

2.       中國歷史及文化(榮譽)文學士組合課程

3.       英文及應用語言學(榮譽)文學士組合課程

人文學院為成績優異的學生提供各項入學獎學金,最高達每年20.5萬港幣,合共四年,可支付在學期間的學費、學生宿舍費及生活費。香港理工大學人文學院銳意廣納四海高才,學生來自孟加拉、印尼、澳門、馬來西亞、中國內地、菲律賓、台灣、泰國和美國等地。

倘有垂詢,歡迎聯絡香港理工大學人文學院葉玉儀女士(電郵:emily.ip@polyu.edu.hk)。有關香港理工大學人文學院的資訊,也可参閱網站www.polyu.edu.hk/fh