公告主旨 「第一屆醒吾科大全國高中職設計群專題競賽」活動
發佈單位 教務處
公告類別 學生專區
公告等級 轉知

第一屆 醒吾科大全國高中職設計群專題競賽計群專題競賽計群專題競賽

• 競賽宗旨:競賽宗旨:為落實提升全國為落實提升全國為落實提升全國為落實提升全國高中職高中職設計群科學生之專題製作能力,設計群科學生之專題製作能力,設計群科學生之專題製作能力,設計群科學生之專題製作能力,設計群科學生之專題製作能力,培育其創新思考培育其創新思考模式與創作能力。與創作能力。
  • 主辦單位:醒吾科技大學設計院醒吾科技大學設計院醒吾科技大學設計院醒吾科技大學設計院醒吾科技大學設計院
  • 參賽對象:
    • 凡國內高級中等學校專業群科及綜合門程在生高級中等學校專業群科及綜合門程在生高級中等學校專業群科及綜合門程在生高級中等學校專業群科及綜合門程在生高級中等學校專業群科及綜合門程在生高級中等學校專業群科及綜合門程在生高級中等學校專業群科及綜合門程在生高級中等學校專業群科及綜合門程在生高級中等學校專業群科及綜合門程在生高級中等學校專業群科及綜合門程在生,均可報名參加可報名參加。
    • 可跨校科系組隊報名參加,每人數以可跨校科系組隊報名參加,每人數以可跨校科系組隊報名參加,每人數以可跨校科系組隊報名參加,每人數以可跨校科系組隊報名參加,每人數以可跨校科系組隊報名參加,每人數以可跨校科系組隊報名參加,每人數以可跨校科系組隊報名參加,每人數以 6 人為限,每隊須推選一人為限,每隊須推選一人為限,每隊須推選一人為限,每隊須推選一人為限,每隊須推選一位隊長,擔任競賽聯繫窗口與獎金發放代表。位隊長,擔任競賽聯繫窗口與獎金發放代表。位隊長,擔任競賽聯繫窗口與獎金發放代表。位隊長,擔任競賽聯繫窗口與獎金發放代表。位隊長,擔任競賽聯繫窗口與獎金發放代表。位隊長,擔任競賽聯繫窗口與獎金發放代表。位隊長,擔任競賽聯繫窗口與獎金發放代表。
  • 活動時間:
    • 收件時間:即日起至收件時間:即日起至收件時間:即日起至收件時間:即日起至 109109109 年 2 月 21 日 (五) 截止。
    • 入圍公告時間:公告時間:109 年 3 月 9 日 (一),同步公布於醒吾科大商業同步公布於醒吾科大商業同步公布於醒吾科大商業同步公布於醒吾科大商業同步公布於醒吾科大商業設計系/數位設計系官方臉書粉絲團。數位設計系官方臉書粉絲團。數位設計系官方臉書粉絲團。數位設計系官方臉書粉絲團。數位設計系官方臉書粉絲團。
    • 決賽與頒獎典禮與頒獎典禮:預定 109109109 年 03 月 31 日 (二) 將於醒吾科大校內將於醒吾科大校內舉辦。